عفوا... حدث خطأ ما!

My Ireland

لرحلة؟ أو تريد فقط التمرير نفسك سعيدة؟ سنريك أيرلندا مصممة خصيصا لك.

    شاهد ما تيخبئه أيرلندا لك

    سياسة الخصوصية

    آخر تحديث: 4 نوفمبر 2020

    لمزيد من المعلومات حول بياناتك:

    مسؤول حماية البيانات، Tourism Ireland، الطابق الخامس، ميدان بيشوب، Redmond's Hill، دبلن D02 TD99، أيرلندا

    1. من نحن

    نحن Tourism Ireland المحدودة ("نحن"، "نا"، Tourism Ireland) التي يقع مقر عملها الرئيسي في الطابق الخامس، ميدان بيشوب Redmond's Hill، دبلن، D02 TD99 أيرلندا، وأي شروط تشمل أيضًا الشركات التابعة لنا. "الشركات التابعة" تعني أي كيان يتحكم بشكل مباشر أو غير مباشر أو يتم التحكم فيه أو يخضع لسيطرة مشتركة معنا. "السيطرة" لأغراض هذا التعريف، تعني الملكية المباشرة أو غير المباشرة أو السيطرة على أكثر من 50٪ من حقوق التصويت للكيان الخاضع). تشير سياسة الخصوصية هذه ( "السياسة") إلى الموقع الإلكتروني، [www.ireland.com] ( "الموقع").

    خصوصيتك ذات أهمية قصوى بالنسبة لنا. تنطبق هذه السياسة على الموقع الإلكتروني والتطبيقات والخدمات المتعلقة به ("الخدمة"). والهدف من وضع هذه السياسة هو الحفاظ على خصوصيتك أنت وجميع المستخدمين، عن طريق إبلاغك بالبيانات الشخصية التي نجمعها، وكيفية استخدامنا لتلك البيانات، والأشخاص الذين نشاركها معهم، ومدة احتفاظنا بها، وكيفية الاتصال بنا حال وجود أي أسئلة أو استفسارات لديك بشأن استخدامنا لتلك البيانات. يخضع استخدام هذا الموقع وأي مواقع صغيرة أخرى لموافقتك على هذه السياسة.

    في هذه السياسة، يُقصد بمصطلح “البيانات الشخصية” تلك البيانات المتعلقة بأحد الأفراد الذي يمكن التعرف عليه إما من خلال البيانات أو عبر البيانات المتعلقة بالمعلومات الأخرى التي تكون، أو من المحتمل أن تكون، بحوزتنا، وتشمل البيانات الشخصية على النحو المبين في قانون حماية البيانات (كما هو موضح أدناه).

    يرجى قراءة ما يلي بعناية. يشير دخول هذا الموقع وإبداء الموافقة على استخدامنا للبيانات الشخصية وفقًا لشروط هذه السياسة إلى أن المستخدم راجع هذه السياسة ووافق على الامتثال لها. في حال عدم موافقتك على هذه الشروط، يتعين عليك مغادرة هذا الموقع فورًا. سنحتفظ بسجل لموافقتك في هذا الشأن. في حال عدم موافقتك على معالجتنا لبياناتك الشخصية، يمكنك أن تطلب منا الامتناع عن هذه المعالجة عن طريق الاتصال بنا عبر خاصية "كيفية الاتصال بنا" المشار إليها أدناه.

    سنتعامل مع بياناتك الشخصية وفقًا لقانون حماية البيانات. "قانون حماية البيانات" يُقصد به قوانين حماية البيانات الصادرة في الفترة من 1988 إلى 2018، واللائحة العامة لحماية البيانات (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 ("GDPR") ، وأي قانون أو لائحة سارية أخرى تتعلق بمعالجة البيانات الشخصية والخصوصية، بما في ذلك توجيه الخصوصية الإلكترونية 2002/58 / EC ولوائح المجموعات الأوروبية (شبكات وخدمات الاتصالات الإلكترونية) (الخصوصية والاتصالات الإلكترونية) لعام 2011 ("لوائح الخصوصية الإلكترونية")، حيث يجب استكمال هذه التشريعات أو تعديلها أو مراجعتها أو استبدالها من وقت لآخر.

    نحن الجهة المتحكمة (كما هو محدد في قانون حماية البيانات) فيما يتعلق بأي بيانات شخصية نجمعها منك من خلال استخدامك أو استخدام أي مستخدم آخر للخدمة وإعداد حسابك. تحدد هذه السياسة الأساس الذي سيتم على أساسه معالجة أي من هذه البيانات الشخصية بواسطتنا.

    قد تكون صاحب بيانات (كما هو محدد في قانون حماية البيانات) أو قد تكون مراقبًا. عندما تكون متحكمًا فيما يتعلق بالبيانات الشخصية لأصحاب البيانات الآخرين، فيجب عليك الامتثال لجميع التزامات وحدة التحكم الخاصة بك بموجب قانون حماية البيانات. عندما تكون متحكمًا، فإننا وأنت نعمل كمراقبين مستقلين، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك.

    2. المعلومات التي نجمعها منك

    نحن نحترم حقك في الخصوصية تمامًا فيما يتعلق بتفاعلاتك مع الخدمة ونسعى إلى الشفافية في تعاملاتنا معك فيما يتعلق بالمعلومات التي سنجمعها وكيف سنستخدم معلوماتك. نحن نجمع أيضًا المعلومات الفردية ونستخدمها فقط حيثما يحق لنا قانونًا القيام بذلك. تتوفر المعلومات المتعلقة بالبيانات الشخصية التي تم جمعها بواسطة الكيانات الأيرلندية على موقع الويب www.dataprotection.ie الخاص بمفوضية حماية البيانات الأيرلندية.

    ببساطة، تتمثل وظيفتنا في تسهيل جهودك للحصول على منتج أو خدمة تتعلق بالسياحة في أيرلندا تتناسب معك لذا فإن جمع البيانات الشخصية يكون محدودًا وغالبًا ما يتم بصورةٍ تطوعية. وكمستخدم لموقعنا، يمكنك الاشتراك للحصول على معلومات منا، وفي هذه الحالة سنطلب منك تقديم بيانات شخصية معينة. وستشتمل هذه البيانات على اسمك وعنوان البريد الإلكتروني الخاص بك، وقد نطلب منك أيضًا تقديم عنوانك البريدي في حال طلبك إرسال منشور دعائي إليك عبر البريد الإلكتروني. وعلى أي حال، ثق أننا سنطلب فقط التفاصيل الأساسية اللازمة لحصولك على المعلومات التي طلبتها في الوقت المناسب. يتم جمع معلومات استخدام الموقع باستخدام ملفات الكوكيز (انظر القسم 5 أدناه/ ملفات "الكوكيز و"سياسة الكوكيز.

    نحن نجمع وننسق معلومات عامة عن جميع زيارات موقعنا والتي لا يتم تمثيلها إلا في شكل إجمالي. قد تطلب Tourism Ireland من المستخدمين إبداء تعقيباتهم (فيما يتعلق بإدخال نص مجانًا أو تقييمات الجودة أو ما شابه ذلك) من حينٍ لآخر بهدف المساعدة في تحليل جودة وأداء الموقع. تُجمع البيانات لتحقيق هذا الغرض دون الكشف عن هوية مقدمها إطلاقًا ونستعين بها في معرفة احتياجات العملاء وآرائهم فقط. وفي بعض الأحيان، يمكن تسليط الضوء على اقتباسات معينة للمستخدمين، ولكن دون الكشف عن هويتهم.

    قد تظهر في الصور التي التقطتها Tourism Ireland أو التي التقطها مصور نيابةً عن Tourism Ireland إذا كنت تحضر فعالية أو ورشة عمل أو معرضًا أو زيارة تعريفية إلى جزيرة أيرلندا وما إلى ذلك.

    يمكن استخدام هذه الصور من قبل Tourism Ireland للترويج للأنشطة المختلفة من خلال جميع القنوات الإعلامية لـ Tourism Ireland. في مثل هذه الحالات، يتم تصوير الحضور وفقًا للأساس القانوني للمصالح المشروعة. ستعمل Tourism Ireland، حيثما أمكن ذلك، على تقليل أي مخاطر محتملة من خلال توضيح أن التصوير الفوتوغرافي سيحدث، إما لفظيًا أو بصريًا، مما يتيح للحاضرين فرصة الإعلان عن عدم رغبتهم في التصوير.

    يُشار إلى أي بيانات شخصية نجمعها منك للأغراض الموضحة في هذه السياسة فيما يلي مجتمعة باسم "بياناتك". بياناتك منفصلة عن البيانات المحملة بواسطة المستخدم ويجب تمييزها عنها (محددة أدناه).

    نسعى للحفاظ على دقة بياناتك وتحديثها. ووفقًا لذلك، يجب عليك أن تخبرنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات التي تكون على علم بها في أقرب وقت ممكن. يمكنك تغيير اهتماماتك المعلنة فيما يتعلق بما إذا كنت ترغب في تلقي تسويق مباشر منا أم لا وذلك بالنقر فوق "إلغاء الاشتراك" في أي اتصال إلكتروني تسويقي مباشر تتلقاه منا.

    ستعمل التطبيقات التي تم تطويرها فيما يتعلق بموقع الويب للأجهزة المحمولة وتلتقط المعلومات على النحو المبين أعلاه وتخضع أيضًا لهذه السياسة. قد تقدم لنا التطبيقات التي طورناها ولكن تم نشرها على منصات أخرى مثل قنوات التواصل الاجتماعي ملاحظات حول النشاط والاستخدام الخاص بالمستخدم.

    في حال كان عمرك أقل من 18 عامًا، فيرجى الحصول على إذن والديك/ولي أمرك قبل تقديم بياناتك إلينا/استخدام الخدمة.

    3- لماذا نقوم بجمع/الوصول إلى المعلومات الخاصة بك

    قد نجمع معلومات منك حسب الضرورة في سياق تقديم خدمتنا. قد نقوم بجمع معلوماتك الشخصية أثناء مراقبة أدواتنا وخدماتنا التكنولوجية، بما في ذلك موقعنا على الويب ومراسلات البريد الإلكتروني المرسلة إلينا ومن خلالنا. نجمع معلومات عنك عندما تزودنا بها أو تتفاعل معنا مباشرة.

    نقوم بتجميع معلومات عنك لإدارة حساب موقع الويب الخاص بك، ومعالجة طلب الكتيب الخاص بك، وعند إبداء موافقتك على ذلك، فإننا سوف نقوم بإرسال بريد إلكتروني لك حول المنتجات والخدمات السياحية الأيرلندية الأخرى التي نعتقد أنها قد تلقى اهتماماً من جانبك. قد نستخدم المعلومات التي نقوم بجمعها من الموقع الإلكتروني لتخصيص زياراتك المتكررة لموقعنا الإلكتروني.

    نعمل على جمع عناوين IP من الزائرين لموقعنا الإلكتروني (عنوان IP هو معرف رقمي يمكنه تحديد جهاز كمبيوتر معين أو جهاز مرتبط بشبكة أخرى عبر الإنترنت على نحو فريد). ويتيح لنا ذلك تحديد مواقع المستخدمين ومنع الإخلال بالنظام والتعرف على عدد الزيارات من مختلف البلدان. ونقوم بتحليل هذه البيانات لأسباب تتعلق بالإحصاءات والاتجاهات، مثل التعرف على الأقسام التي يزورها مستخدمو موقع الويب والمدة التي يقضونها. كما أننا لا نربط عناوين IP الخاصة بك بأي شيء يمكن من خلاله التعرف عليك بصفة شخصية.

    قد نستخدم بياناتك الشخصية بموجب واحدة أو أكثر من القواعد القانونية التالية: (1) لتنفيذ عقد معك؛ (2) لأغراض تجارية مشروعة في توفير الخدمة لك (في هذه الحالة، لن تتجاوز مصالحنا المشروعة حقوق الخصوصية الأساسية الخاصة بك)؛ و/أو (3) في ظروف محدودة، حيث منحتنا موافقتك الصريحة.

    حددنا أدناه، في شكل جدول، وصفًا لجميع الطرق التي نخطط بها لاستخدام بياناتك الشخصية، والأسس القانونية التي نعتمد عليها للقيام بذلك. لقد حددنا أيضًا ماهية مصالحنا المشروعة، عند الاقتضاء.

    لاحظ أننا قد نعالج بياناتك الشخصية لأكثر من أساس قانوني بناءً على الغرض المحدد الذي نستخدم بياناتك من أجله. يرجى الاتصال بنا إذا كنت بحاجة إلى تفاصيل حول الأساس القانوني المحدد الذي نعتمد عليه لمعالجة بياناتك الشخصية حيث تم تحديد أكثر من أساس في الجدول أدناه.

    كيف نستخدم بياناتك الشخصية

    الهدف فئات البيانات الأساس القانوني للمعالجة وأساس المصالح المشروعة، عند الضرورة
    للرد على أي استفسارات من جانبك المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    ضرورية لمصالحنا المشروعة (للرد على استفسارك بناء على طلبك)
    لتسجيلك كمستخدم لموقعنا الإلكتروني المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    ضرورية لتنفيذ العقد بحيث يمكنك الوصول إلى بيانات My Ireland الخاصة بك ونشرها في مجتمعنا
    لنرسل لك كتيباتنا البريدية المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    ضرورية لمصالحنا المشروعة (لتنمية أعمالنا)
    لتمكينك من المشاركة في مسابقاتنا أو إكمال أحد الاستبيانات المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    معلومات الملف الشخصي
    ضرورية لتنفيذ العقد.

    قد يتم إجراء المسابقات بالاشتراك مع شركائنا ولن تتم مشاركة معلومات الاتصال الخاصة بك معهم إلا بموافقتك.
    لتقديم اقتراحات وتوصيات لك حول الخدمات التي قد تهمك من خلال الرسائل الإخبارية عبر البريد الإلكتروني المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    معلومات الملف الشخصي
    المعلومات المتضمَنة في الرسائل الإخبارية
    لتسجيلك لتلقي رسائلنا الإخبارية بناءً على طلبك وبموافقتك
    لتخصيص تجربتك على موقعنا الإلكتروني معلومات الملف الشخصي
    المعلومات المتضمَنة في الرسائل الإخبارية
    المعلومات الفنية
    استخدام ملفات تعريف الارتباط وبيانات التتبع إذا كنت قد وافقت على ذلك من خلال نظام إدارة الموافقة على ملفات تعريف الارتباط.

    يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا للحصول على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط المتعلقة بعملية التتبع وكيفية إلغاء الاشتراك فيها وإزالة جميع ملفات تعريف الارتباط المتعلقة بالتتبع المرتبطة بجلسة الويب الحالية.
    لتوصيفك في نموذج التعلم الآلي الخاص بنا وتقديم محتوى موصى به لك بناءً على اهتماماتك وسلوك التصفح لديك المعلومات الأساسية
    معلومات الملف الشخصي
    المعلومات المتضمَنة في الرسائل الإخبارية
    المعلومات الفنية
    بيانات الموقع
    ضرورية لمصالحنا المشروعة (لفهم المستهلكين بشكل أفضل وتقديم المزيد من المحتوى المخصص عبر موقعنا الإلكتروني، والمواقع الأخرى التي نعلن عنها، والرسائل الإخبارية الصادرة لك إذا كنت قد وافقت على تلقيها).

    يمكنك تحديث اهتماماتك من خلال التسجيل في My Ireland، مما سيتيح خدمة محتوى أكثر دقة. يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا للحصول على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط المتعلقة بعملية التتبع وكيفية إلغاء الاشتراك فيها وإزالة جميع ملفات تعريف الارتباط المتعلقة بالتتبع المرتبطة بجلسة الويب الحالية.
    لإدارة وحماية أعمالنا وهذا الموقع الإلكتروني (بما في ذلك استكشاف الأخطاء وإصلاحها وتحليل البيانات والاختبار وصيانة النظام والدعم وإعداد التقارير واستضافة البيانات). المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    معلومات الملف الشخصي
    المعلومات المتضمَنة في الرسائل الإخبارية
    المعلومات الفنية
    ضرورية لمصالحنا المشروعة (لإدارة أعمالنا، وتوفير الإدارة، وخدمات تكنولوجيا المعلومات وأمن موقع الويب).
    لتوفير وتحسين موقعنا الإلكتروني، بما في ذلك تدقيق استخدامه ومراقبته، وتوفير وتحسين خدماتنا لك وإدارة علاقتنا معك وتولي شؤونها. المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    معلومات التسويق
    المعلومات الفنية
    بيانات الموقع
    ضرورية لمصالحنا المشروعة (لتوفير وتحسين موقعنا الإلكتروني، بما في ذلك تدقيق استخدامه ومراقبته، وتوفير وتحسين خدماتنا لك وإدارة علاقتنا معك وتولي شؤونها)

    ضرورية للوفاء بالتزاماتنا القانونية والتنظيمية وإدارة المخاطر.
    الهدف
    للرد على أي استفسارات من جانبك
    لتسجيلك كمستخدم لموقعنا الإلكتروني
    لنرسل لك كتيباتنا البريدية
    لتمكينك من المشاركة في مسابقاتنا أو إكمال أحد الاستبيانات
    لتقديم اقتراحات وتوصيات لك حول الخدمات التي قد تهمك من خلال الرسائل الإخبارية عبر البريد الإلكتروني
    لتخصيص تجربتك على موقعنا الإلكتروني
    لتوصيفك في نموذج التعلم الآلي الخاص بنا وتقديم محتوى موصى به لك بناءً على اهتماماتك وسلوك التصفح لديك
    لإدارة وحماية أعمالنا وهذا الموقع الإلكتروني (بما في ذلك استكشاف الأخطاء وإصلاحها وتحليل البيانات والاختبار وصيانة النظام والدعم وإعداد التقارير واستضافة البيانات).
    لتوفير وتحسين موقعنا الإلكتروني، بما في ذلك تدقيق استخدامه ومراقبته، وتوفير وتحسين خدماتنا لك وإدارة علاقتنا معك وتولي شؤونها.
    فئات البيانات
    المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    معلومات الملف الشخصي
    المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    معلومات الملف الشخصي
    المعلومات المتضمَنة في الرسائل الإخبارية
    معلومات الملف الشخصي
    المعلومات المتضمَنة في الرسائل الإخبارية
    المعلومات الفنية
    المعلومات الأساسية
    معلومات الملف الشخصي
    المعلومات المتضمَنة في الرسائل الإخبارية
    المعلومات الفنية
    بيانات الموقع
    المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    معلومات الملف الشخصي
    المعلومات المتضمَنة في الرسائل الإخبارية
    المعلومات الفنية
    المعلومات الأساسية
    معلومات الاتصال
    معلومات التسويق
    المعلومات الفنية
    بيانات الموقع
    الأساس القانوني للمعالجة وأساس المصالح المشروعة، عند الضرورة
    ضرورية لمصالحنا المشروعة (للرد على استفسارك بناء على طلبك)
    ضرورية لتنفيذ العقد بحيث يمكنك الوصول إلى بيانات My Ireland الخاصة بك ونشرها في مجتمعنا
    ضرورية لمصالحنا المشروعة (لتنمية أعمالنا)
    ضرورية لتنفيذ العقد.

    قد يتم إجراء المسابقات بالاشتراك مع شركائنا ولن تتم مشاركة معلومات الاتصال الخاصة بك معهم إلا بموافقتك.
    لتسجيلك لتلقي رسائلنا الإخبارية بناءً على طلبك وبموافقتك
    استخدام ملفات تعريف الارتباط وبيانات التتبع إذا كنت قد وافقت على ذلك من خلال نظام إدارة الموافقة على ملفات تعريف الارتباط.

    يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا للحصول على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط المتعلقة بعملية التتبع وكيفية إلغاء الاشتراك فيها وإزالة جميع ملفات تعريف الارتباط المتعلقة بالتتبع المرتبطة بجلسة الويب الحالية.
    ضرورية لمصالحنا المشروعة (لفهم المستهلكين بشكل أفضل وتقديم المزيد من المحتوى المخصص عبر موقعنا الإلكتروني، والمواقع الأخرى التي نعلن عنها، والرسائل الإخبارية الصادرة لك إذا كنت قد وافقت على تلقيها).

    يمكنك تحديث اهتماماتك من خلال التسجيل في My Ireland، مما سيتيح خدمة محتوى أكثر دقة. يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا للحصول على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط المتعلقة بعملية التتبع وكيفية إلغاء الاشتراك فيها وإزالة جميع ملفات تعريف الارتباط المتعلقة بالتتبع المرتبطة بجلسة الويب الحالية.
    ضرورية لمصالحنا المشروعة (لإدارة أعمالنا، وتوفير الإدارة، وخدمات تكنولوجيا المعلومات وأمن موقع الويب).
    ضرورية لمصالحنا المشروعة (لتوفير وتحسين موقعنا الإلكتروني، بما في ذلك تدقيق استخدامه ومراقبته، وتوفير وتحسين خدماتنا لك وإدارة علاقتنا معك وتولي شؤونها)

    ضرورية للوفاء بالتزاماتنا القانونية والتنظيمية وإدارة المخاطر.

    عندما نرغب في استخدام بياناتك بأي طريقة أخرى، سنضمن إعلامك والحصول على موافقتك أولاً. ستتاح لك الفرصة لرفض أو سحب موافقتك على استخدام بياناتك لأغراض أخرى غير تلك المنصوص عليها في هذه السياسة.

    4- البيانات المحملة للمستخدم

    بياناتك منفصلة عن البيانات المحملة بواسطة المستخدم ويجب تمييزها عنها. "البيانات التي تم تحميلها بواسطة المستخدم" هي البيانات التي يتم تحميلها بواسطتك أو بواسطة الآخرين من خلال حسابك/استخدامك للخدمة عند استخدام وظيفة التعليق ووظيفة المدونة على موقعنا الإلكتروني. نوصي بشدة بتجنب تحميل أي بيانات شخصية في أي بيانات محملة بواسطة المستخدم. نحتفظ بالحق المطلق في مراجعة أو تعديل أو حذف البيانات التي تم تحميلها بواسطة المستخدم. نقوم أيضًا بمراجعة جميع البيانات التي تم تحميلها بواسطة المستخدم للتأكد من أنها لا تحتوي على بيانات شخصية. على الرغم من ذلك، فنحن المعالج وأنت المتحكم فيما يتعلق بالبيانات التي تم تحميلها بواسطة المستخدم (إلى الحد الذي تتضمنه بيانات شخصية).

    عندما تكون متحكمًا فيما يتعلق بأي بيانات شخصية لأصحاب البيانات الآخرين الموجودة في البيانات المحملة بواسطة المستخدم، فيجب عليك الامتثال لجميع التزامات وحدة التحكم الخاصة بك بموجب قانون حماية البيانات في هذا الشان.

    5. ملفات الكوكيز

    يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط معينة. يرجى الاطلاع على سياسة الكوكيز لمزيد من المعلومات.

    6- هل هناك حالات قد نستخدم فيها معلوماتك للاتصال بك؟

    قد نتواصل معك:

    • لأسباب إدارية تتعلق بالخدمة (على سبيل المثال لتزويدك بتذكيرات بكلمة المرور أو لإعلامك بتعليق خدمة معينة أو نشاط أو محتوى عبر الإنترنت للصيانة، أو ردًا على سؤال تطرحه علينا؛
    • لتزويدك بمعلومات حول خدمتنا أو أنشطتنا أو المحتوى عبر الإنترنت، بما في ذلك إرسال الرسائل الإخبارية الإلكترونية أو المراسلات والتحديثات المماثلة أو الرد على أي اتصال قمت به معنا، على سبيل المثال على موقعنا الإلكتروني أو عبر البريد الإلكتروني أو عبر وسيلة "كيفية الاتصال بنا" المشار إليها أدناه؛
    • لدعوتك للمشاركة في استطلاعات الرأي حول خدماتنا (المشاركة دائمًا طوعية).
    • لأغراض التسويق المباشر.

    7- حقوق بياناتك

    بصفتك صاحب بيانات، لديك الحقوق التالية بموجب قانون حماية البيانات، ونحن، بصفتنا مراقبًا فيما يتعلق ببياناتك، سوف نلتزم بهذه الحقوق فيما يتعلق ببياناتك:

    • حق الوصول إلى البيانات الشخصية المتعلقة بك؛
    • الحق في تصحيح أي أخطاء في بياناتك الشخصية؛
    • الحق في طلب التوقف عن الاتصال بك فيما يتعلق بالتسويق المباشر؛
    • الحقوق المتعلقة باتخاذ القرارات الآلية؛
    • الحق في تقييد أو منع معالجة بياناتك الشخصية؛
    • الحق في نقل بياناتك الشخصية إلى وحدة تحكم أخرى في البيانات؛
    • الحق في الشطب، و
    • الحق في تقديم شكوى إلى مفوض حماية البيانات عند اعتقادك أننا لم نتعامل مع بياناتك الشخصية وفقًا لقانون حماية البيانات.

    تم توضيح هذه الحقوق بمزيد من التفصيل أدناه، إلا أنه إذا كان لديك أي تعليقات أو مخاوف أو شكاوى حول استخدامنا لبياناتك الشخصية، يرجى التواصل معنا (انظر "كيفية الاتصال بنا" أدناه). سوف نقوم بالرد على أي حقوق تمارسها خلال شهر من تلقي طلبك، ما لم يكن الطلب معقدًا بشكل خاص أو متباطئًا، وفي هذه الحالة سوف نرد عليك في غضون ثلاثة أشهر (سوف نخطرك في غضون الشهر الأول إذا ما كان الأمر سيستغرق أكثر من شهر واحد للرد عليك). وحينما يطلب منا الاستجابة في غضون فترة زمنية محددة وفقًا لقانون حماية البيانات، فإننا سنقوم بالرد خلال هذه الفترة الزمنية.

    7-1 الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية المتعلقة بك

    يمكنك أن تطلب معرفة البيانات الشخصية الخاصة بك التي نحتفظ بها ونقدم لك ما يلي:

    • ملخص هذه البيانات الشخصية وفئات البيانات الشخصية المتواجدة (انظر القسمين 2 و3 أعلاه)؛
    • تفاصيل الغرض الذي تتم معالجة البيانات من أجله (انظر القسم 3 أعلاه)؛
    • تفاصيل المستفيدين أو فئات المستفيدين الذين يتم الكشف عنهم أو قد يتم الكشف عنهم، بما في ذلك ما إذا كانوا في الخارج وما هي وسائل الحماية المستخدمة لتلك التحويلات الخارجية (انظر القسم 10 أدناه)؛
    • تفاصيل الفترة الزمنية التي يتم فيها الاحتفاظ بالبيانات أو المعايير التي يتم استخدامها لتحديد مدة الاحتفاظ بها (انظر القسم 15 أدناه)؛
    • تفاصيل حقوقك، بما في ذلك حقوق التحديث أو الشطب أو التقييد أو الاعتراض فيما يتعلق بالمعالجة (منصوص عليها في القسم 7)
    • أي معلومات متاحة حول مصدر هذه البيانات (انظر القسم 2 أعلاه)؛
    • ما إذا كنا نقوم باتخاذ قرار مؤتمت، أو التصنيف، وأين يمكن القيام بذلك، ومعلومات حول المنطق المتضمن والنتائج المتصورة أو عواقب عملية صنع القرار أو التصنيف (انظر القسم 7.4 أدناه)؛ و
    • المكان الذي يتم إليه نقل بياناتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، والضمانات المتواجدة (انظر القسم 10 أدناه).

    التفاصيل المتعلقة بالنقاط أعلاه موضحة في هذه السياسة؛ ومع ذلك، إذا كنت بحاجة إلى مزيد من التوضيح، يرجى الاتصال بنا (انظر "كيفية الاتصال بنا" أدناه).

    يجب تقديم طلبات الحصول على بياناتك الشخصية إلينا (انظر "كيفية الاتصال بنا" أدناه) مع تحديد البيانات الشخصية التي تحتاج إلى الوصول إليها، وقد نحتفظ بنسخة من هذا الطلب من قبلنا لأغراضنا المشروعة في إدارة الخدمة. لمساعدتنا في العثور على المعلومات على نحو أكثر سهولة، يرجى تزويدنا بأكبر قدر ممكن من المعلومات حول نوع المعلومات التي ترغب في الاطلاع عليها. إذا كان يتوجب علينا الإفصاح عن معلومات تتعلق بشخص آخر أو التعرف عليه، في حال إذا ما كان ذلك يأتي امتثالاً لطلبك، فإننا قد نحتاج إلى الحصول على موافقة ذلك الشخص، إذا أمكن القيام بذلك. وفي حال إذا لم نتمكن من الحصول على الموافقة، فقد نحتاج إلى حجب هذه المعلومات أو تحرير البيانات لإزالة هوية ذلك الشخص، إذا أمكن القيام بذلك.

    هناك أنواع محددة من البيانات التي لا نلتزم بالإفصاح عنها لك، والتي تتضمن البيانات الشخصية التي تسجل نوايانا فيما يتعلق بأي مفاوضات معك حيث من المحتمل أن يؤدي الإفصاح عن تلك المعلومات إلى إلحاق الضرر بتلك المفاوضات. يحق لنا أيضًا رفض طلبك الوصول إلى البيانات عندما: (1) لا يكون لهذا الطلب أساس من الصحة بشكل واضح أو مفرط، لا سيما بسبب طابعه التكراري (في هذه الحالة، إذا ما قررنا تزويدك بالبيانات الشخصية المطلوبة، فقد نقوم بفرض رسوم معقولة عليك لحساب التكاليف الإدارية المتعلقة بذلك الأمر)، أو (2) يحق لنا القيام بذلك بموجب قانون حماية البيانات.

    7.2 الحق في تحديث بياناتك الشخصية أو تصحيح أي أخطاء بها

    يمكنك أن تطلب منا تصحيح أي أخطاء في بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها بشكل مجاني. إذا كنت ترغب في القيام بذلك ، فيرجى:

    • التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني أو مراسلتنا (انظر "كيفية الاتصال بنا" في القسم 17 أدناه)؛
    • دعنا نحصل على معلومات كافية لتحديد هويتك (مثل الاسم وتفاصيل التسجيل)؛ و
    • أخبرنا بالمعلومات غير الصحيحة وما يجب استبدالها به.

    إذا طُلب منا تحديث بياناتك الشخصية، فسوف نبلغ المستلمين الذين تم الكشف عن بياناتهم الشخصية (في حال وجودهم)، ما لم يكن ذلك مستحيلاً أو أنه سيتطلب جهدًا غير متناسب.

    تقع على عاتقك مسؤولية أن تكون جميع البيانات الشخصية المقدمة إلينا دقيقة وكاملة. عند حدوث تغير في أي من المعلومات المقدمة إلينا، يرجى إخطارنا بذلك خلال أقرب وقت ممكن (انظر "كيفية الاتصال بنا" في القسم 17 أدناه).

    7.3 الحق في طلب التوقف عن الاتصال بك فيما يتعلق بالتسويق المباشر

    الأنشطة التسويقية

    نود أن نرسل إليك معلومات حول بعض المنتجات والخدمات الخاصة بنا وغيرها التي تتعلق بأعضاء صناعة السياحة الأيرلندية التي قد تحظى باهتمام من جانبك. عند إدخال تفاصيل الاتصال الخاصة بك عبر أحد نماذج موقعنا الإلكتروني، ستتاح لك فرصة الاشتراك لتلقي معلومات ترويجية من جانبنا. ويمكن القيام بذلك بسهولة عن طريق تحديد المربع المناسب في النموذج. عند موافقتك على تلقي عروض التسويق، يمكنك إلغاء الاشتراك في أي من الأوقات. كما أنه يكون لديك الحق في منعنا من الاتصال بك لأغراض تسويقية أو مشاركة معلوماتك لشركائنا الذين تم اختيارهم بعناية في صناعة السياحة الأيرلندية خلال أي من الأوقات.

    كما أننا نقوم من حين لآخر بإجراء حملات ترويجية مشتركة عبر البريد الإلكتروني مع أطراف خارجية. وكجزء من هذه الحملات، في حال رغبتك في تلقي هذه العروض، فإننا قد نعيد توجيه الرسائل الإلكترونية الترويجية إلى عنوان بريدك الإلكتروني الذي يحتوي على معلومات حول المنتجات والخدمات التي نشعر أنها قد تهمك. وقد تتضمن رسائل البريد الإلكتروني هذه روابط لمواقع أطراف خارجية، وفي هذا الصدد، سنقوم بإحالتك إلى القسم 11 "كيف يمكننا حماية معلومات الشخصية" أدناه. سيتم دائمًا إرسال أي رسائل إلكترونية ترويجية من جانبنا.

    لن تكون معلوماتك الشخصية متاحة أمام أي أطراف خارجية ما لم تكن قد اخترت تلقي المعلومات والعروض الخاصة من شركائنا السياحيين الذين تم اختيارهم بعناية.

    الكشف عن الإعلان المستند إلى السلوك

    قد تستخدم Tourism Ireland البيانات التي يتم جمعها عبر الموقع الإلكتروني من أجل تخصيص الإعلانات التي يتم إجراؤها لك على مواقع ويب أخرى في أيرلندا أو مواقع شركاء آخرين.

    يمكنك أن تطلب منا التوقف عن الاتصال بك لأغراض التسويق المباشر. إذا كنت ترغب في القيام بذلك ، فيرجى:

    • انقر فوق "إلغاء الاشتراك" في رسالة بريد إلكتروني (سيكون هذا فوريًا)؛
    • أرسل بريدًا إلكترونيًا عبر "كيفية الاتصال بنا" أدناه (قد يستغرق هذا ما يصل إلى 5 أيام عمل)

    سوف نزودك بمعلومات حول الإجراءات المتخذة بشأن طلب وقف التسويق المباشر - وقد يكون ذلك في شكل رسالة إلكترونية للرد تؤكد أنك قد ألغيت اشتراكك. لا يؤدي إلغاء الاشتراك من التسويق المباشر إلى إلغاء اشتراكك في الاتصالات الإلكترونية الأساسية فيما يتعلق بإدارة حسابك.

    7.4 الحق في تقييد معالجة البيانات الشخصية أو منعها

    وفقًا لقانون معالجة البيانات، يجوز لك طلب إيقاف معالجة بياناتك الشخصية على نحو مؤقت في حال:

    • إذا كنت لا تعتقد أن بياناتك دقيقة (إلا أننا سوف نبدأ في المعالجة مرة أخرى بعد فحصها والتأكد من أنها دقيقة)؛
    • عندما تكون المعالجة غير قانونية إلا أنك لا ترغب في محو بياناتك؛
    • لم نعد بحاجة إلى البيانات الشخصية للقيام بمعالجتنا؛ أو
    • الاعتراض على المعالجة لأنك تعتقد أن اهتماماتك يجب أن تتجاوز الأساس الذي نعتمد عليه في معالجة بياناتك الشخصية.

    ممارستك الحق في منعنا من معالجة بياناتك الشخصية، إلا أننا سوف نواصل معالجة البيانات الشخصية في الحالات التالية:

    • موافقتك على مثل هذه المعالجة؛
    • إذا كانت المعالجة ضرورية لممارسة المطالبات القانونية أو الدفاع عنها؛
    • إذا كانت المعالجة ضرورية لحماية حقوق الأفراد الآخرين أو الأشخاص الاعتباريين؛ أو
    • إذا كانت المعالجة ضرورية لأسباب تتعلق بالمصلحة العامة.
    7.5 الحق في نقل البيانات

    وفقًا لقانون حماية البيانات، يمكنك المطالبة بنسخة إلكترونية من بياناتك الشخصية التي قدمتها لنا والتي نحتفظ بها إلكترونياً، أو أن نقدم هذه البيانات إلى أحد الأطراف الخارجية على نحو مباشر. وينطبق هذا الحق فقط على البيانات الشخصية التي قمت بتقديمها لنا - ولا يمتد الأمر إلى البيانات التي ننتجها من جانبنا. بالإضافة إلى ذلك، ينطبق أيضًا الحق في نقل البيانات على الحالات التالية فقط:

    • إذا كانت المعالجة تعتمد على موافقتك أو على أداء أحد العقود؛
    • إذا كانت المعالجة تتم عن طريق وسائل مؤتمتة.
    7.6 الحق في الشطب

    وفقًا لقانون حماية البيانات، يمكنك أن تطلب منا (يرجى الاطلاع على "كيفية الاتصال بنا" أدناه) محو بياناتك الشخصية في حال:

    • إذا كنت لا تعتقد أننا بحاجة إلى بياناتك الشخصية من أجل معالجتها للأغراض المنصوص عليها في هذه السياسة؛
    • إذا كنت قد منحتنا الموافقة على معالجة بياناتك الشخصية، فإنك بذلك تسحب تلك الموافقة ولا يمكننا معالجة بياناتك الشخصية بطريقة قانونية؛
    • الاعتراض على معالجتنا ولم يكن لدينا أي أساس قانوني لمواصلة معالجة بياناتك الشخصية؛
    • معالجة بياناتك بشكل غير قانوني أو أنه لم يتم مسحها عندما كان يجب القيام بذلك؛ أو
    • وجوب محو البيانات الشخصية للامتثال للقانون.

    قد نستمر في معالجة بياناتك الشخصية في ظل ظروف معينة وفقًا لقانون حماية البيانات (على سبيل المثال، عندما يكون لدينا مبرر قانوني لمواصلة الاحتفاظ بهذه البيانات الشخصية، مثل أن نقوم بذلك في إطار مصلحتنا التجارية المشروعة (على سبيل المثال، الاحتفاظ بأدلة على معلومات الفواتير وما إلى ذلك). عند طلب حذف بياناتك الشخصية، فإننا سوف نخطر المستلمين الذين تم الكشف عن بياناتهم الشخصية، ما لم يثبت استحالة ذلك أو إذا ما كان الأمر ينطوي على جهد غير متناسب.

    وسنخطرك أيضًا عن هؤلاء المستلمين في حال طلب ذلك.

    8- الحق في تقديم شكوى إلى مفوض حماية البيانات

    إذا كنت لا تعتقد أننا قمنا بمعالجة بياناتك الشخصية وفق سياسة الخصوصية، يرجى الاتصال بنا أولاً. وفي حال عدم شعورك بالرضا، يمكنك تقديم شكوى إلى مفوض حماية البيانات أو ممارسة أي من حقوقك الأخرى وفقًا لقانون حماية البيانات. تتوفر معلومات حول كيفية القيام بذلك عبر الموقع الإلكتروني لمفوض حماية البيانات https://www.dataprotection.ie.

    9- سحب الموافقة

    في حال عدم موافقتك على معالجتنا لبياناتك الشخصية (فيما يتعلق بأي مسألة مشار إليها في هذه السياسة على أنها تتطلب موافقتك)، يمكنك أن تطلب منا الامتناع عن هذه المعالجة عن طريق الاتصال بنا عبر خاصية "كيفية الاتصال بنا" المشار إليها أدناه. يرجى ملاحظة أنه في حالة سحب موافقتك على هذه المعالجة، فقد لا نتمكن من تقديم كل/جزء من الخدمة لك.

    10- من نشارك معلوماتك معهم

    لن نشارك بياناتك دون موافقتك أو ما لم يقتضي القانون ذلك (باستثناء ما هو منصوص عليه في هذه السياسة). في حالة انخرطنا في عملية اندماج أو استحواذ أو أي شكل من أشكال البيع لبعض أصولها، فلن يتم نقل بياناتك إلى أي طرف ثالث ما لم تكن هناك ضمانات كافية مع المستلم فيما يتعلق بأمن بياناتك.

    حيث نعمل على تقييد الوصول إلى بياناتك إلى الموظفين، والمقاولين، والوكلاء الذين يحتاجون إلى الوصول إلى هذه البيانات الشخصية من أجل تشغيل أو تطوير أو تحسين خدماتنا. هؤلاء الأفراد ملزمون بالتزامات السرية ويجوز أن يخضعوا للتأديب، بما قد يشمل إنهاء الخدمة و/أو التقاضي المدني و/أو المقاضاة الجنائية، وذلك في حالة الإخفاق في الوفاء بهذه الالتزامات.

    يجوز لنا أيضًا مشاركة بياناتك مع موردينا الخارجيين الذين يساعدوننا في توفير الخدمة.

    نشارك أيضًا بياناتك مع أطراف خارجية مختلفة (تخضع لعقود مناسبة سارية مع هذه الأطراف الخارجية) على سبيل المثال شركاؤنا في السفر ولكن فقط إذا وافقت صراحةً على هذه المشاركة.

    قد يتم نقل بياناتك أو تخزينها أو الوصول إليها من وجهة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") لأغراض تقديمنا للخدمة. ويجوز أيضًا معالجة تلك البيانات من جانب الموظفين العاملين خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية العاملين لدينا، أو كيان مؤسسي آخر داخل مجموعتنا، أو لدى أحد موردينا. بإرسال بياناتك الشخصية، فإنك توافق صراحةً على هذا النقل أو التخزين أو المعالجة. سنتخذ جميع الخطوات اللازمة على نحوٍ معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكلٍ آمن ووفقًا لهذه السياسة. يجب أن تشمل الضمانات المعمول بها فيما يتصل بنقل بياناتك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية إلى أطراف خارجية (على سبيل المثال لا الحصر) إبرامنا للعقود الملائمة مع جميع المنقول إليهم تلك البيانات.

    يتم تخزين جميع البيانات التي تقدمها إلينا على خوادمنا الآمنة أو (لدى أطراف خارجية متعاقد معها). في حال تقديمنا كلمة مرور إليك (أو في حال اختيارك لها) تمكنك من الوصول إلى أي جزء من خدمتنا، فإنك تتولى مسؤولية الحفاظ على سرية كلمة المرور هذه. نطلب منك عدم مشاركة كلمة مرور مع أي شخص غير مصرح له باستخدام الخدمة.

    11. مواقع الأطراف الأخرى

    تنطبق هذه السياسة على المواقع والخدمات التي نملكها ونديرها. لا نمارس السيطرة على المواقع/التطبيقات التي قد يتم ربطها من الخدمة. قد تضع هذه المواقع/التطبيقات الأخرى ملفات الكوكيز الخاصة بها أو ملفات أخرى على جهاز الكمبيوتر الخاص بك، أو تجمع البيانات أو تطلب معلومات شخصية منك. تقر بأن الخدمة التي نقدمها قد تمكّنك أو تساعدك في الوصول إلى محتوى موقع الويب الخاص بأطراف خارجية والتراسل معها وشرائها من خلال مواقع الويب الخاصة بجهات خارجية وأنك تقوم بذلك على مسؤوليتك الخاصة. لا نقدم أي تعهد أو التزام ولن نتحمل أي مسؤولية أو التزام من أي نوع فيما يتعلق بمحتوى أو استخدام، أو المراسلات مع، أي موقع ويب تابع لجهة خارجية، أو أي معاملات مكتملة، وأي عقد تبرمه، مع أي جهة خارجية واستخدام أي جهة خارجية لبياناتك الشخصية. لا نصادق أو نوافق على أي موقع ويب خاص بجهة خارجية ولا على محتوى أي موقع من مواقع الجهة الخارجية يتم توفيره عبر الخدمة. نشجعك على التعرف بعناية على شروط الاستخدام وسياسات الخصوصية المطبقة على أي مواقع و/أو خدمات تديرها جهات خارجية. يرجى العلم أننا لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية لأي جهة خارجية.

    12. المحتوى غير اللائق

    في حال كانت بياناتك تحتوي على أي مادة يمكن اعتبارها بشكل معقول مسيئة أو غير ملائمة أو مرفوضة أو تشارك بطريقة أخرى في أي سلوك تخريبي فيما يتعلق بالخدمة، فيجوز لنا إزالة هذا المحتوى و/أو تعليق استخدام حسابك. يجوز لنا أيضًا إزالة أي من هذه المواد من أي صفحة من صفحات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بنا.

    عندما نعتقد بشكل معقول أنك قد انتهكت أيًا من القوانين المعمول بها أو بصدد الإقدام على مثل هذا الأمر، على سبيل المثال في خطاب الكراهية، قد يمكننا الإفصاح عن معلوماتك الشخصية لأطراف خارجية ذات صلة، بما في ذلك وكالات إنفاذ القانون أو مزود الإنترنت الخاص بك. سنفعل ذلك فقط في الحالات التي يكون فيها هذا الكشف مسموحًا به بموجب القوانين المعمول بها، بما في ذلك قانون حماية البيانات.

    13. كيف يمكننا حماية المعلومات الشخصية الخاصة بك

    إننا نبذل قصارى جهدنا لحماية خصوصية المستخدم من خلال الاستخدام المناسب لتقنية الأمان. حيث نعمل على تقييد الوصول إلى بياناتك للموظفين، والمقاولين، والوكلاء الذين يحتاجون إلى معرفة هذه البيانات من أجل تشغيل أو تطوير أو تحسين الخدمات التي نقدمها. ونضمن أن لدينا تدابير أمنية مادية وتكنولوجية مناسبة لحماية معلوماتك؛ كما نضمن أنه عند الاستعانة بمصادر خارجية لأي عمليات يكون لدى مقدم الخدمة تدابير أمنية ملائمة. ومع ذلك، قد تحتوي خدمتنا على ارتباطات تشعبية لمواقع مملوكة لجهات خارجية وتديرها. تمتلك مواقع الجهات الخارجية سياسات الخصوصية الخاصة بها، بما في ذلك ملفات الكوكيز. لا نتحمل أي مسؤولية أو التزام تجاه ممارسات الخصوصية لمواقع الجهات الخارجية واستخدامك لهذه المواقع على مسؤوليتك الخاصة.

    وسنقوم بتنفيذ التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة لضمان مستوى ملائم من الأمان للوقاية من المخاطر التي يتم مواجهتها خلال معالجة بياناتك. وعلى نحو خاص، سوف ننظر إلى المخاطر المتضمنة في التدمير العرضي أو غير القانوني أو الخسارة أو التغيير أو الكشف غير المصرح به أو الوصول إلى بياناتك المرسلة أو المخزنة أو التي تتم معالجتها بطريقة أخرى بعين الاعتبار.

    ولسوء الحظ، فإن نقل المعلومات عبر الإنترنت ليس آمنًا تمامًا. وعلى الرغم من أننا سوف نبذل قصارى جهدنا لحماية بياناتك، إلا أننا لا نستطيع ضمان أمن أي بيانات يتم نقلها إلينا ويكون أي نقل من هذا القبيل على مسؤوليتك الخاصة. وبمجرد استلامنا لمعلوماتك، فإننا سوف نستخدم إجراءات وميزات أمان صارمة لمحاولة منع الوصول غير المصرح به. وإلى الحد الذي يسمح به القانون، لا تقع على عاتقنا مسؤولية أي تأخير أو إخفاق في التسليم أو أي خسارة أو ضرر آخر ناتج عن (1) نقل البيانات عبر شبكات الاتصالات والمرافق، بما في ذلك الإنترنت، أو (2) أي تأخير أو إخفاق في التسليم من جانب أي من مزودي الخدمة الآخرين الذين لم يتم التعاقد معهم، بالإضافة إلى إقرارك بأن الخدمة قد تخضع لقيود وتأخيرات ومشكلات أخرى متأصلة عند استخدام مثل هذه التسهيلات. سوف تقدر أننا لا نستطيع ضمان الوقاية المطلقة من الهجمات السيبرانية مثل القرصنة وبرامج التجسس والفيروسات. وبناءً على ذلك، لن نتحمل أي مسؤولية عن أي إفشاء أو فقدان أو إتلاف غير مصرح به لبياناتك الناتجة عن هذه المخاطر.

    14. الإبلاغ عن حدوث انتهاك

    سنخطر مفوض حماية البيانات بأي انتهاكات خطيرة تتعلق ببياناتك دون تأخير لا موجب له، وحيثما أمكن، في غضون فترة لا تتجاوز 72 ساعة بعد تأكدنا من ارتكاب تلك الانتهاكات. وفي حال عدم تقديم الإخطار بعد مرور 72 ساعة، سنقدم سببًا وجيهًا لهذا التأخير. ومع ذلك، ليس من الضروري إخطار مفوض حماية البيانات إذا كان من غير المرجح أن يمس انتهاك البيانات الشخصية حقوق الأشخاص الطبيعيين وحرياتهم. ويُقصد بانتهاك البيانات الشخصية في هذا السياق الاختراق الأمني الذي يؤدي إلى التلف العرضي أو غير القانوني أو فقدان أو تعديل أو الإفصاح أو الوصول غير المأذون به إلى البيانات الشخصية المرسلة أو المخزنة أو حتى المعالجة.

    وسنحتفظ بسجل لأي انتهاكات للبيانات، بما في ذلك الآثار الناجمة عنها والإجراءات التصحيحية المتخذة بشأنها، وسنخطرك بأي انتهاك لبياناتك الشخصية (يمثل خطرًا كبيرًا عليك) عندما يتوجب علينا فعل ذلك بموجب قانون حماية البيانات. ولن يكون من الضروري إخطارك بانتهاك البيانات إذا:

    • نفذنا التدابير التقنية والتنظيمية الملائمة، كالتشفير، التي من شأنها أن تجعل البيانات الشخصية غير مفهومة لأي شخص غير مصرّح له بالوصول إليها؛ أو
    • اتخذنا التدابير اللاحقة التي تضمن لنا عدم احتمال تعرض أصحاب البيانات لخطر كبير؛ أو
    • كان من المحتمل أن ينطوي إخطارنا بالانتهاك على جهدٍ غير متناسب، وفي هذه الحالة قد نجري الاتصالات العامة بدلًا من ذلك.

    15. الاحتفاظ بالبيانات الشخصية

    سيتم الاحتفاظ ببياناتك وتخزينها للمدة الزمنية التي نراها ضرورية مع مراعاة الغرض الذي تم جمعها من أجله في المقام الأول. قد يشمل ذلك الاحتفاظ ببياناتك عند الضرورة لإدارة حسابك، والامتثال لالتزاماتنا القانونية، وحل النزاعات، وإنفاذ اتفاقياتنا، ودعم العمليات التجارية، ومواصلة تطوير وتحسين خدماتنا.

    عندما نحتفظ بالمعلومات من أجل تحسين الخدمة وتطويرها، فإننا نتخذ خطوات للتخلص من المعلومات التي تحدد هويتك بشكل مباشر، ولا نستخدم المعلومات إلا للكشف عن آراء جماعية حول استخدام خدمتنا، وليس لتحليل الخصائص الشخصية الخاصة بك على وجه التحديد.]

    16. التعديلات على سياسة الخصوصية

    يجوز لنا تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر ووفقًا لتقديرنا الخاص. سيظهر تاريخ أحدث المراجعات في الجزء العلوي من هذه السياسة. إذا كنت لا توافق على هذه التغييرات، فيرجى عدم الاستمرار في استخدام الخدمة لإرسال بياناتك. إذا تم إجراء تغييرات جوهرية على سياسة الخصوصية، فسوف نخطرك عن طريق وضع إشعار بارز على خدمتنا أو بإرسال إشعار إليك فيما يتعلق بذلك. لن نقوم بمعالجة بياناتك بطريقة لا تنص عليها هذه السياسة دون موافقتك.

    17. كيفية التواصل معنا

    إذا كنت بحاجة إلى الاتصال بنا فيما يتعلق بأي حق من حقوقك على النحو المنصوص عليه في هذه السياسة، فيجب تقديم جميع هذه الطلبات كتابيًا عبر البريد الإلكتروني إلى dpo@tourismireland.com